王建民再次先發,總教練、隊友都讚賞

再次看到王建民先發登板,真的有種莫名的感動,今年季初受傷後,表現就完全失常,投球也都抓不到感覺。幾次的先發或中繼幾乎都被打爆,防禦率更高達6以上。但是他還是努力不懈,在小聯盟不斷的練習與比賽,終於在球季快結束前得到這次先發的機會。

王建民對釀酒人隊

小編可是準時的坐在電視機前幫王建民加油,而王建民今天也表現得非常優異,雖然數字上看起來不優,但是要是有看比賽過程就知道,他今天投得非常的好,帶大家來看一下比賽的報導吧。

睽違3個月,台灣之光王建民24日凌晨再度登板先發,對上密爾瓦基釀酒人隊,主投4局雖掉2分,但今天王建民的伸卡球尾勁極佳,球速最快也飆到95英哩(約153公里),表現恢復水準,幾乎已經有全盛時期的8、9成水準,國民總教練Davey Johnson和隊友都給予建仔肯定與讚賞。

建仔此役先發4局,總用球數69球裡有47顆好球,被擊出8支安打其中有2支是內野安打,4局上也發生Ryan Bruan無人出局時擊出中外野必死飛球,國民中外野手Bryce Harper疑似受到陽光影響漏接這1球,記錄上是1支二壘安打,但實則為Harper的失誤。

王建民在這一半局雖丟掉2分,Johnson仍給予建仔高度評價。「王建民投得很好且他可以再更好。」Johnson說。而且賽後報導也有提到,因為今天的好表現,總教練似乎會在安排一場先發給王建民,期待下場比賽更亮眼的表現!!

Leave a Comment