羅斯威爾飛碟墜毀事件

羅斯威爾飛碟墜毀事件
不知道有多少人相信外星人的存在呢? 每次看到電影有關外星人的片段,就會想到是不是真的有這樣的事,尤其像是MIB這部電影,更是想像外星人其實早就生活在地球很久了,這次要跟大家談的就是一件外星人飛碟的事件,看了之後你會不會相信呢?

羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) 是指在美國新墨西哥州羅斯威爾市1947年發生的幽浮 墜毀事件。至今,羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) 仍沒有一個詳盡的說法,而美國政府也一直未能解釋清楚,所以常有兩極化的看法;然而,發現地點羅斯威爾,則被UFO研究者推崇為研究UFO的「聖地」之一。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 外星人世紀謎團! 美政府掩幽浮真相?
世界上確實有許多事情是科學所無法解釋,其中最著名的,就是美國新墨西哥州羅斯威爾鎮的不明飛行物墜毀事件羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) ,甚至還傳出美軍方解剖所謂外星人的錄影帶;雖然美國國防部事後澄清,沒有所謂的幽浮與外星人,但這個謎團至今仍未獲得解答,也讓世人感到非常好奇。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 不明飛行物只是高空氣球殘骸
外星人到底存不存在?甚至有沒有造訪過地球?是許多人心中的疑問,在1947年7月2日,美國新墨西哥州羅斯威爾鎮傳出有不明飛行物墜毀的消息(羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) ),雖然美國軍方事後澄清,「所謂的不明飛行物只是高空氣球殘骸」;不過仍有不少人認為,美國政府是在掩蓋真相。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 外星人到底長什麼樣子
網路上甚至流傳一段據稱是在羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) 中解剖外星人的影片,影片中,外星人五官清晰,可見大頭、大眼睛,且有凸腹短小的身材,完全符合長久以來人類對於外星人的想像;甚至還有所謂外星人的照片出現,不但長相怪異、還有尾巴,看起來就像一隻魟魚,事實上,外星人到底長什麼樣子?仍舊沒有人知道。

80年代暢銷電影《ET》,把外星人描繪成親切可愛的模樣,而且還是人類的好朋友;不過在《異形戰場》和《世界大戰》等電影中,外星人卻變成噁心的可怕怪獸,要把人類趕盡殺絕。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 外星人,都是綠色的
英國政府也在最近公佈了幽浮目擊事件白皮書,並發現一個有趣的現象;旅遊探險家眭澔平指出,「他們發現歸納之後,發現在英國出現的這些所謂的外星人,都是綠色的」。

此外,美國太空梭阿波羅14的成員艾德格‧米契爾曾向媒體爆料說,在他太空人生涯中,「知道幽浮曾經好幾次造訪地球的紀錄,但美國航太總署NASA一直掩蓋事實」。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 幸好外星人對人類沒有敵意
米契爾指出,曾經接觸過外星人的NASA員工告訴他,「外星人是看起來很奇怪的小人,體格小小的、頭大大的,但是眼睛卻很大」,幸好外星人對人類沒有敵意,要不然以人類的科技,是敵不過外星人,可能早就被毀滅。

米契爾還表示,「60幾年前,發生在新墨西哥州羅斯威爾的幽浮墜毀事件(羅斯威爾飛碟墜毀事件(Roswell UFO incident) ),是確有其事」。不過對於米契爾的爆料,NASA立刻澄清表示,NASA從不追蹤幽浮,也不參與任何外星生命的活動。

儘管外星人存在與否是見仁見智的問題,不過如果人類真的與外星人接觸,也將是人類命運改變的開始。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 前太空人驚爆 外星人早已造訪地球
美國阿波羅十四號任務組員、也是第六位登上月球的太空人艾德格.米契爾二十二日在接受電台訪問時表示,外星人已經有好幾次接觸人類,但美國政府隱瞞這個事實長達六十年。

現年七十七歲的米契爾說,在他太空人生涯中,他知道幽浮曾經多次造訪地球的紀錄,但每次都被美國航太總署(NASA)所掩蓋。

米契爾說,曾經接觸過外星人的NASA消息來源告訴他,外星人是「我們看起來很奇怪的小人」。他說,外星人的樣子類似我們以往想像的「小體格、大頭與大眼睛」;至於地球人的科技根本比不上外星人,「如果他們有敵意,我們現在早就完蛋了」。

羅斯威爾飛碟墜毀事件是真的
在一九七一年的阿波羅十四號任務中,米契爾和同僚指揮官薛帕德,創下人類在月球行走時間最久的紀錄,達九小時十七分。

米契爾向震驚的電台主持人表示,他一直待在軍情圈內,知道過去六十年外星人曾經多次來訪的消息,而一九四七年發生在新墨西哥州羅斯威爾的幽浮墜毀事件也是真的。

羅斯威爾飛碟墜毀事件 美國政府隱瞞事實60年
對於米契爾的爆料,NASA立刻出面澄清,表示該機構從不追蹤幽浮,也不參與任何遮掩在地球或宇宙其它地方是否有外星生命的活動。聲明中說:「米契爾博士是位偉大的美國人,但在這個議題上我們與他見解不同。」

關於這件事雖然很多人出面說是真的,但似乎是沒有親眼看到大家還是很難相信,也許再過不久的將來就會真相大白了吧!!

Leave a Comment