psy 江南style MV

psy 江南style
有韓版「舞棍大叔」之稱的歌手Psy(Psycho神經病),最近憑著搞笑主打單曲《江南style》在網路爆紅。上週末他在首爾開唱,現唱擠進3萬名粉絲,又唱又跳讓現場成了巨型夜店。《江南STYLE》在海外的反響也異常火爆。最近,在韓國網絡中出現了外國人看到Psy新歌《江南STYLE》MV後反響火爆的短片。

短片中,有兩位外國女生都在目不轉睛的看著《江南STYLE》MV,而從Psy登場,他誇張搞笑的表情和舞姿,令外國女生開始瘋狂了。尤其是Psy愈來愈誇張、愈來愈搞笑的舞蹈,令她們或拍手或無語的遮住臉,捧腹大笑。

Psy上週在首爾風光開唱,看起來猶如韓版趙正平的他,穿上誇張的緊身衣在台上瘋狂扭動,雖然比不上郭富城扭的好看,但台下歌迷照樣買帳,隨著他又唱又跳,還對他發出少女般的尖叫聲。

今年34歲的Psy剛推出新專輯《Psy6甲》,他找來眾多大咖明星前來助陣,其中不乏BIGBANG、李秉憲與河智苑等明星,而他的主打歌《江南style》MV中出現多種怪異舞姿,其中搞笑的騎馬舞,以及莫名的在胯下唱歌,讓不少老外看了笑開懷,就連小賈斯汀的經紀人都邀他赴美發展。

Leave a Comment