郝劭文跳水 挺肚抱膝轉1周半

郝劭文跳水:郝劭文跳水 挺肚抱膝轉1周半。童星郝劭文參加大陸江蘇衛視《星跳水立方》節目,郝劭文跳水挑戰3公尺跳水向前屈膝1周半,即使抱膝會被肚子卡住、經常入水被打到臉都瘀青,仍成功以第5名晉級,跌破眾人眼鏡,不僅主持人大呼「小胖子」很難做到抱膝,連評審也直嘆:「郝劭文太不可思議了!」

郝劭文跳水

韓庚日前參加《星跳水立方》挑戰5公尺練跳時在泳池中昏厥。當時,郝劭文在旁目睹一切,心裡想著要下水救他,但自認水性不好,下去是否會沉?在一旁呆愣了10秒,見到一旁教練下水,自己都嚇傻了;他也回憶起到北京試跳時,因為雙手沒打直貼緊兩耳,臉先落水,感覺就像「被報紙用力打臉」,隔天便出現一塊一塊的瘀青。

78公斤的郝劭文挑戰3公尺向前屈膝,吊鋼絲練習時不像別人只需要1人幫忙,而要兩個人協助,自嘲:「我覺得備受尊重,蠻驕傲的!」問是什麼原因呢?他笑著說「沒去細想」,但直言屈膝1周半的動作對他來說很困難,因為中間隔著一座山(肚子),最後仍在滿分72分的情況下獲得64.5的高分,也因為跳水讓食慾變小,體指妨從28掉到20,算是意外的收穫。

郝劭文跳水影片

Leave a Comment