2012中國出美女城市排行榜

選20美女城,2012中國出美女城市排行榜:大陸哪個城市「盛產」美女?一份聲稱由300人、歷時1年完成的「2012中國出美女城市排行榜」近期在網路引發話題,入榜的20個城市中,黑龍江哈爾濱名列第一,之後是重慶與四川成都;上海敬陪末座。哈爾濱最具代表性美女當屬已進軍好萊塢的李冰冰。

武漢劉亦菲

有網友形容,黑龍江姑娘「傲慢」,武漢姑娘「上進」,重慶姑娘「火辣」,江蘇姑娘「細心」。

帖子強調,排名依據各地美女數量的人口百分比,著重美女數量而非品質,且「美女」必須土生土長。根據排行榜,哈爾濱美女百分比為24.25%。此榜單並列出「長相、打扮、韻味」等3項指數,冠軍分別為哈爾濱、上海、揚州。

哈爾濱人瘦高嫩白

對於哈爾濱奪冠,黑龍江省服裝設計師協會主席賈琦說,哈爾濱姑娘普遍身材瘦高、皮膚白、五官立體。哈爾濱姑娘夏天穿著也較南方人開放。

此外,若依省分來分,出產最多美女的是陝西和江蘇,分別有3個城市榜上有名:陝西有米脂、漢中、西安;江蘇有南京、揚州、蘇州。安徽也有2城市入榜,包括:安慶與蕪湖。

北京未入榜 網友怒

網路上的榜單宣稱是「權威發布」,但經陸媒查證,其實只是300位網友自發投票,僅供娛樂;不過未入榜的城市,仍有網友抱不平,北京網友就諷刺,「美女要美貌,更要內涵」。號稱盛產美女的新疆卻沒有城市上榜。

大連董潔

其實榜單所列城市美女真不少,蕪湖代表性美女有集清秀和靈氣的趙薇;大連有近期爆發婚外情的董潔。

俗話說「蘇杭出美女」,蘇州女星有劉嘉玲、韓雪,日前在大陸人大記者會上,因神似趙薇爆紅的冷艷女翻譯張京就是杭州美女。

內陸的成都有郁可唯;重慶有蔣勤勤;武漢則為劉亦菲。

儘管上海被列在最後的第20名,但當地出產的美女卻大多是「大咖」,《甄嬛傳》孫儷、Angelababy、黃奕、楊恭如、黃聖依等人都是上海姑娘。

2012中國出美女城市排行榜

Leave a Comment