連靜雯南部林志玲

連靜雯南部林志玲,在本土劇戲劇圈苦熬多年,不但日漸走紅,有「南部林志玲」之稱,也終於搏得三立下齣8點檔《天下父母心》的女主角角色,但與林志玲不同的是,連靜雯的漏電力驚人,從幕前男明星至幕後工作人員、以及電視台高層都難逃她的攻勢,明明身旁已有了固定混血男友,卻仍與F咖演員私會,作風豪放,難怪身旁的追求者不斷。

南部林志玲連靜雯

連靜雯近年為三立力捧的本土劇小旦,在戲裡她不是演恰查某就是可憐女,但私底下卻是圈內出名的放電女,和姊妹淘林韋君以敢喝、玩得瘋而出名,被封為信義圈「夜店雙嬌」,連靜雯的桃花遍及港台兩地演員,緋聞對象包含江宏恩、黃少祺、陳浩民、方中信等。不過據本刊了解,她早已有交往中的固定男友,但她卻祕而不宣,持續在外放電,過著花蝴蝶般的生活。

據了解,連靜雯目前同時有五、六個追求者,最小的比她年輕五歲,最大的年長她三十歲,剛好跟她爸爸同年,她二十三歲時,一位大她二十歲的香港人,還曾將一顆兩克拉的黃彩鑽送到她家,並向她求婚。圈內人描述,連靜雯厲害之處,就是故意讓追求者知道彼此,才會為她競爭得更激烈、熱情,進而坐享其成。

南部林志玲連靜雯個人資料:

花蝴蝶 連靜雯
曾取藝名:任千妤
生日:1979年9月21日
身高/體重:162cm ╱41kg
學歷:華岡藝校戲劇科
作品:
電視:《四千金》《台灣霹靂火》《台灣龍捲風》《天下第一味》《真情滿天下》
電影:《初戀》《龍兒》《流氓師表》
廣告:GINO FONTANA 女鞋、依飾金平面廣告

Leave a Comment