福建富豪10億嫁女,紅包送賓客

富豪10億嫁女:一般人一輩子都賺不到一億,更別說是十億了..但是大陸卻有富商拿出10億的嫁妝嫁女兒,真的不知道該說什麼呢…究竟這個女婿是真的愛她的女兒,還是愛的是這個10億元,就讓我們繼續看下去吧!

富豪10億嫁女

大陸富豪嫁女兒的大手筆,過去也報導過,但似乎一個比一個更闊氣,一名福建長樂富豪嫁女兒,拿出台幣10億的嫁妝,而且婚禮豪華氣派,還邀請潘美辰、姜育恆來表演,每位參加的來賓,每人還有1千元人民幣的紅包可拿,不少網友就開玩笑說,搶遍天下銀行,不如娶個長樂女孩。

古色古香的中國舞蹈表演,讓現場觀眾看的如痴如醉,舞台上的裝飾與燈光,更增加現場的濃濃的中國風,但這不是什麼晚會表演,而是大陸福建一名富豪之女的婚禮現場。

富豪10億嫁女婚禮影片:「天青色等煙雨,而我在等妳。」

新郎穿著西裝,在台上高唱青花瓷,走過長長的T型台,美麗的新娘正在等著,說這場豪門婚禮花費重金,一點都不為過,因為婚禮不僅豪華氣派,還邀請潘美辰、姜育恆來表演,重點是新娘的嫁妝有2.1億人民幣,相當於台幣10億元。

富豪10億嫁女大陸新聞片段:「看來還是老話說的好啊,學好數理化,不如有個好爸爸,不如娶個好媳婦兒,有人就打趣啊,搶遍天下銀行不如娶個長樂(女孩)。」

這名新娘的父親,是大陸福建長樂的一名企業家,據說版圖遍及鋼鐵紡織房地產,拿出10億台幣的嫁妝嫁女兒,是要當做女兒女婿的創業基金,大陸富豪嫁女兒的大手筆,一再的刷新記錄,大陸網友驚訝之餘,也不禁感嘆,這根本就是炫富心態。

看完這個新聞,小編最感慨的還是這個世界貧富差距真的太大了,這些富商這麼的富有,應該要做的是去幫助困苦的人,而不是在這裡炫富,這樣的心態的讓人心寒阿….

Leave a Comment