Mike隋(隋凱)老外屌絲模仿分飾12人完整版

這兩天看到FB上有朋友分享了一影片,看完只能說真是太精采啦。北京有一位叫Mike隨的混血兒,一個人分飾多角,互相對話,每個角色都學的超像的,內容又很有趣,趕快來跟大家分享一下。

一個名為“Mike隋”微博用戶發布了一條他一人模仿12人的搞笑視頻,被網友稱為“超牛老外”,一時走紅微博。Mike隋在微博中自稱“老外屌絲”,而他發布的這條視頻在8小時內轉發超過10萬。

更讓網友吃驚的是,Mike隋連這12人的口音和腔調也模仿得絲毫不差。一段9分鐘的視頻,可以聽到美、法、日、俄、中等等各式英語和台灣話、港式漢語、正宗京片子。而在這段9分鐘的視頻裡,Mike隋還加入了“李雷和韓梅梅”、“國安球迷”等熱門元素。

Mike隋中文名隋凱,出生於1985年,認證資料顯示為演員,曾參演電影《決戰剎馬鎮》,參加2006年的我型我秀併進入100強。Mike隋雖然長得一張地地道道的老外臉,但可以看出中文功底絲毫不亞於中國人,細心的網友隨後發現,他的父親是北京人,母親是美國芝加哥人,而他曾在北京多所高校擔任外教。

Leave a Comment