陳為廷飆罵蔣偉寧,陳為廷轟教長!

這幾天有個新聞炒得很大,小編也在fb上看到許多人討論,因為教部發文關切參與反媒體壟斷學生案,昨天清大生陳為廷等人獲邀到立法院備詢台陳述意見,卻因在台上嚴辭抨擊教育部長蔣偉寧偽善,被聯合報以頭版新聞批判「荒腔走板­」,學生反成眾矢之的。

陳為廷轟教長

陳為廷等人今天在臉書po文捍衛立場,強調只是以公民身份在陳述意見,並非「質詢」,並指批評蔣偉寧偽善,是部長說自己關心教育政策相關運動,但每­次陳情他根本沒出來,這樣不是偽善?他並反批聯合報報導莫明其妙,聯合報晚上聲明「對青年爭取媒體言論多元的努力理解尊重」,並強調會依專業處理反壟斷運動,到整件事情到­底怎麼一回事,15分鐘完整交鋒過程。

陳為廷轟教長! 15分鐘完整交鋒過程youtube影片

小編看完完整的15分鐘影片後,總算清楚事情的真相了,雖然陳為廷的態度有點太過激動,但也不至於到太過分的程度,畢竟是因為教育部長的確是在說謊敷衍,當然會讓他情緒更激動,而媒體也是搞錯了焦點,應該要重視的是教育環境的問題,根本不是要聚焦在他有沒有禮貌….如果政府在這樣惡搞下去,台灣的年輕人只會越來越沒有競爭力的。

陳為廷,蔣偉寧,教育部長,陳為廷fb,陳為廷事件,教育部長,陳為廷部落格,陳為廷 記者會

Leave a Comment