台大獸醫Lydia

台大獸醫Lydia,台大不但聰明的女生多,連正妹都不輸其他學校。台大獸醫系出身的藝人Lydia日前和同為「女人軍團」的陳薇、Ann、王思荻,和一名圈外友人赴菲律賓長灘島遨遊5天4夜,沒想到一群女人出國,簡直把《女人我最大》也搬出國門!台大獸醫Lydia笑說:「我就帶了3套比基尼,加上在當地買的,天天都穿不同的比基尼,但我胸部比別人小,比基尼卻比其他人都厲害!」

台大獸醫Lydia最近接下時尚外景節目主持,還身兼網路服飾老闆娘,到長灘島度假帶上從國外網站進貨的比基尼,其中最得意的黑、黃兩色鉚釘比基尼,加上她自創的造山手技,當場升級到E罩杯,「拍照要有溝,最好是躺著,然後用雙手交叉,拍出來的效果真的很好!」

她還爆料,「我們根本就把度假當工作,每天10點吃完早餐,就穿著比基尼到沙灘拍照,拍完還喊收工了!下次出國我們還考慮帶著專業的攝影師幫我拍照!」

而在軍團中,身型豐滿、擁有D罩杯上圍的王思荻也成為姐妹淘的羞辱的對象,Lydia笑虧:「我們說好買一套姐妹比基尼,但樣式是條紋的、無肩帶款,我們買完後,極力阻止思荻買『如果你沒有羞恥心的話就買呀』。」

一群女人出國,少不了豔遇,Lydia說:「我在台灣幾乎沒有被搭訕,可能臉長得比較兇,到那裡太放鬆了,晚上去酒吧的時候,被當地的帥哥搭訕,約我們一起坐他的直升機去Cebu島玩!」

Leave a Comment