play蝦咪game

play蝦咪game:10/31就是萬聖節了,這幾天有許多人都在辦一下變裝party,比看誰的扮相比較恐怖。網路上有人選擇扮演電影奪魂鋸的人偶,自已還拍攝錄影,結果中間出現令人意想不到的橋段,小編看了真的是大笑,是近期看過最有趣的影片了,趕快來跟大家分享一下!!

play蝦咪game

《奪魂鋸》中的恐怖面具娃娃,用各種血腥的機關玩弄人們,令人不寒而慄,沒想到現實中,竟有人只用短短5秒就制伏他。原來是有名網友在萬聖節扮裝, 惡搞電影《奪魂鋸》中的面具娃娃,結果卻被自己的母親拿衣架「趕」去洗澡,還遭母親嗆「是在幹什麼,Play蝦咪Game?」糗態也引起網友熱烈討論。

影片「笑」果十足,短短2天就吸引近14萬人次點閱,網友ccc1978462表示:「媽媽出名了,看幾遍都還是很好笑。」另外,網友 hcychris也覺得這對母子的互動相當自然,笑稱:「媽媽走進來講完,孩子說『厚』,結果一走出去他又開始play a game,若我是他娘,我一定覺得這該打。」

Leave a Comment