江南女郎泫雅

說到現在最火熱的PSY《江南Style》大家一定都不陌生,而在騎馬舞mv裡面的性感女主角不知道大家有沒有注意到? 她就是韓國女子團體「4minute」成員泫雅。最近她也要發行自己最新的專輯了,馬上帶大家看看江南女郎泫雅的最新MV《Ice Cream》。

江南女郎泫雅

江南女郎泫雅日前擔任《江南Style》MV女主角,與PSY大叔一同跳性感騎馬舞,韓國女子團體「4minute」成員泫雅,近日推出新專輯,新主打MV中大露性感姿態,甚至還爆乳露雙峰沐浴。

泫雅新專輯主打歌MV預告搶先於YouTube上線,預告片中泫雅大露雙峰於泡泡浴中,最後鏡頭拿著一支冰淇淋,模仿性感小貓,讓男粉絲們「大吃冰淇淋」。

江南女郎泫雅將在22日正式發行新專輯《Ice Cream》(冰淇淋),MV預告在強而有力的嘻哈旋律中登場,身著皮革內衣的炫雅,全身摸著泡沫,在浴缸內大膽秀出妖嬈身姿,極具視覺震撼

泫雅還抱著背後各種圖案的刺青男,以魅惑眼神及嬌艷身姿挑逗視線。隨著騎馬舞在全球爆紅,更讓泫雅聲勢水漲船高。

HYUNA 泫雅 (feat. PSY) – ICE CREAM MV

Leave a Comment