關東高一美少女冠軍岩瀨萌

現在越來越多女生從國中、高中開始化妝,在日本更是不用說,甚至是國小就已經很多人開始化妝。不過愛美是女生的天性,所以這也沒有什麼錯,只是現在化妝技術真的太好了,常常化妝前後可以是判若兩人,也因此選美比賽選出來的美女也許根本不是真的很漂亮,是靠化妝產生的錯覺。日本這次的GAL美少女選拔賽似乎就有這樣的狀況。

日本年輕女孩們每年最重視的就是GAL美少女選拔賽,今(2012)年在東京澀谷舉辦,由1996年出生,16歲的岩瀨萌獲得「關東高一美少女」得冠,但是諸多日本網友批評,應該是「濃妝日本第一」。

LOVE SUNSHINE的「關東高一美少女選拔賽」,冠軍不僅有獎金約新台幣9萬5千元,還有可獲得經紀公司簽約的資格,對許多日本擁有明星夢的小女生來說,是個值得嘗試的機會。

關東高一美少女冠軍岩瀨萌從1200名選手中脫穎而出,獲得金(2012)年冠軍,但日本網友似乎無法信服,更批評她的氣質與妝容一點也不像16歲,還有網友質疑,「這是關東的審美觀嗎?關東開始衰落了。」更譏諷她為「鄉下風月女郎」 。

面對這些評論,岩瀨萌有自信的表示,被選中的是我,並不會因為這些批評而放棄關東高一美少女選拔賽冠軍,她也說,自己從國小五年級就開始化妝了,不覺得有什麼好質疑的。

模特兒界的知名製作人池田隼人指出,每個進入決賽的選手都很可愛,但是關東高一美少女冠軍岩瀨萌的致勝關鍵在於她的自信大方的氣質。

可見得自信才是最重要的,如果有足夠的自信,對外表也是加分的!!

Leave a Comment