第一名模林志玲騎馬舞

說到騎馬舞現在真的是全球最爆紅的舞了,連第一名模林志玲,也跳了。台灣第一名模林志玲參加內地綜藝節目,一襲白色薄紗洋裝,優雅又不失性感,男性粉絲送抱枕、唱情歌,輪流上台獻殷勤,志玲姊姊還大方和粉絲一起大跳現在最HOT的「騎馬舞」。

林志玲騎馬舞

看到這位來賓模仿江南大叔PSY,坐在舞台中間的林志玲,一開始還有點害羞,但心裡頭還是有點小鹿亂撞,不知道是緊張還是興奮,林志玲看到人家跳騎馬舞,心跳還會加快,而這位來賓,乾脆牽起了志玲姐姐的手,要她站起來跟著一起跳。

不過林志玲走氣質路線,要她配合搞笑演出,她還真有點放不開,雖然只是簡單的扭腰擺臀,但林志玲跳舞,還是讓台下觀眾看得好HIGH,最後她也豁出去了,來段騎馬舞,雖然騎馬舞這麼多人跳,但林志玲的騎馬舞,可是充滿了女神STYLE。

騎馬舞熱潮延燒,就連女神林志玲都不忘跟上潮流,秀上一段,為紅到發燙的騎馬舞,再添新的討論話題。

Leave a Comment