半透明骷髏軍隊照片

二次世界大戰時有不少人都死於戰爭中,尤其是被當成戰俘的時候,更是容易受到折磨而慘死。其中最有名的就是1945年的死亡行軍事件,當時有兩千多位戰俘被日軍強迫行軍一個月,最後只剩6個人活下來,其他都被虐待致死,也因為這件事件,而後產生與多詭異的靈異事件。2010年時就有位英國上校在那裏拍到詭異的照片,到底有多嚇人呢? 一起來看看吧!!

一名英國上校日前在一趟馬來西亞紀念軍人之旅中,意外拍下一張詭異的照片;即使拍照的當下是大白天,但照片仍呈現鬼影幢幢的景象,令人不寒而慄。

根據英國《每日郵報》報導,現年66歲的英國少校約翰‧塔洛克(John Tulloch),2010年時曾前往馬來西亞婆羅洲(Borneo)叢林,親眼瞧瞧在1945年發生「死亡行軍」(death march)事件的蜿蜒小路,並在當地拍下許多照片。

據說在二次大戰期間,日本人曾強迫2400名營養不良的澳洲和英國戰俘,在酷熱烈日下赤腳行走一個月;在如此嚴苛的環境下,大多數的戰俘因過度疲勞、飢餓而死,也有人是遭受凌虐而喪命,最後只有6個人存活下來,而此事件即成為眾人所知的「死亡行軍」。

而少校約翰結束旅程,返家查看照片後才發現不對勁。在他拍下的照片中,出現17至18名駝背、骨瘦如柴的半透明人形,看起來似乎正往同一個方向行進,如同一支「靈異骷髏軍隊」,和70年前徒步行經此地的「死亡行軍」如出一轍,瞬間令他背脊發涼。

雖然有人懷疑這支靈異骷髏軍隊,是當時駕駛放在儀表板上的毛巾投射至車窗上的影像,但約翰還是堅持相信是「死亡行軍」中殉難的軍人鬼魂顯靈。至於照片的真實性有多高,實在也很難分辨得出來,畢竟現在要做假真的很容易,不知道大家覺得如何呢?

Leave a Comment