賭王最美女兒何超蓮

賭王最美女兒何超蓮
曾經和吳克群傳出緋聞的賭王千金何超蓮,日前在香港銅鑼灣時看見潑婦當街打人,立刻見義勇為出聲制止對方,並且留下來照顧受害者,堪稱最善良的豪門千金小姐,不少網友也紛紛到她的微博誇獎她「人正心也美」。

現年才20歲的何超蓮,是賭王第三個老婆陳婉珍所生下的女兒,長期在英國求學,亮眼的外貌,猶如Twins的阿嬌翻版,但她可是擁有阿嬌不能比的青春無敵的C奶,這也讓她的追求者可以從銅鑼灣排到尖沙嘴。

賭王最美女兒何超蓮正翻! 證件照清新亮眼令人驚艷

日前曾和藝人吳克羣傳出緋聞的賭王千金何超蓮,被網友力讚是名副其實的宅男女神,她有著一張令人稱羨的鵝蛋臉和一雙水汪汪大眼,身材高挑且氣質出眾。近來網路上曝光多張何超蓮美照,就連一般人照起來超拙的證件照,何超蓮也能美到令人驚艷。

今年21歲的何超蓮除了天生麗質,平時也熱愛化妝、打扮,私下造型常讓人眼睛為之一亮,她雖然身為富二代且外型吸睛,但個性低調不愛炫富,是因捲進吳克羣和香港藝人阿嬌的「羣嬌戀」才在媒體上頻頻曝光。

出身名門的何超蓮日常生活十分平民化,除了出門不用保鏢在旁看顧,還喜歡和朋友搭地鐵、公車到處遊玩,看到路邊美味可口的小吃,也顧不得形象大快朵頤,絲毫沒有公主病,也沒有千金小姐的包袱。

Leave a Comment