北京街頭再見穿越女!女媧娘娘帶補天石驗明正身

大陸又有一則超瞎的新聞,實在是太好笑了!! 北京街頭昨(3)日下午出現一名自稱「女媧娘娘」的女子,她全身赤裸僅穿著由樹葉製成的內衣褲坐在路旁,且前方地上擺著一張「穿越說明」,證實自己是從古代穿越時空來到北京,吸引大批路人駐足圍觀。

照片中,這名自稱「女媧娘娘」的女子穿著火辣坐在路旁,身邊的穿越證明上寫道:「吾乃上古女媧娘娘,自大荒世界穿越而來,吾有補天遺石為證,專家鑑定為上古真品。」因路人皆抱持著看笑話態度熱議,不被相信的「女媧娘娘」開始一臉憂愁地望著來回經過的路人。

由於當時「女媧娘娘」現身時間正處假日人潮高峰,且保安人員無法決定她的行徑是否達遭驅逐標準,只能任由她奇裝異服在街頭晃來晃去。「女媧娘娘」照片在網路曝光後,引起網友瘋狂討論,還有網友留言直問:「女媧娘娘美麗優雅,什麼時後改走性感路線?」

只能說是因為現在太流行穿越劇,讓有些人甚至幻想自己也是穿越時空而來的嗎?

Leave a Comment