什麼都有,什麼都不奇怪 「漫畫美女」松尾美實 日本環球小姐奪冠

漫畫美女松尾美實

通常美少女都是由漫畫家創造出來了,但連漫畫家本身都是個大美女,這真的是相當少見的吧。日本就有一位漫畫美女松尾美實,不但自己是位漫畫家,還參加了環球小姐選拔,得到日本總冠軍,快跟小編一起來看看這位漫畫美女松尾美實有多正吧。

2013年度環球小姐日本總決賽在東京時間3月4日舉行,2012年12月就從日本47個都道府縣中選出43名代表選手參加了此次決賽,最後由來自日本三重縣的代表選手松尾美實獲得了冠軍,她將代表日本參加2013年度環球小姐世界總決賽。

漫畫美女松尾美實

模特兒兼漫畫家的松尾美實今年25歲,奪下日本區冠軍後,她開心地說,「內心充滿了感謝之情、成就感和夢想,這裡並不是終點,我將大大方方地登上世界舞台。」

今年共有5千多人參加「環球小姐」的角逐,最後精選40名進入總決賽,松尾美實以甜美大方的外表脫穎而出,奪得冠軍;而亞軍和季軍分別為神奈川縣的下垣實夏子(20歲)和岐阜縣的山崎百華(26歲)。

關鍵字:漫畫美女松尾美實松尾美實漫畫美女

 

最新文章

熱門文章

 
2012統一發票11 12月  2012統一發票9 10月  2012統一發票7 8月