韓國電影介紹:朝鮮美女三劍客

朝鮮美女三劍客:喜歡祕密花園女主角河智苑的觀眾注意囉,她又有電影新作品演出,由女演員河智苑、姜藝媛和Brown eyed girls成員Gain聯袂主演的影片《朝鮮美女三劍客》公開預告片,美貌與武藝並存的3人全線曝光。預告片以前所未有的浩大聲勢和完美視覺效果吸引眾人,分析疑犯罪案、頭像的凜冽目光、牆後藏著的各類武器無一不展現出朝鮮時代頂級賞金美女獵人的風範。

河智苑用一句“開始?”拉開美女3劍客的打戲,華麗美感不亞於任何一名男星。溜溜球、飛鏢、巨大的風箏等讓觀眾見識到了與眾不同的古裝武打片河智苑飾演思維敏捷、武技卓越,喬裝術過人的全能領導;姜藝媛扮演天然萌呆、嗜錢如命的朝鮮唯一一名已婚劍客;最後Gain飾演行動派人物,永遠都是拳頭比話語來得快。

韓國電影《朝鮮美女三劍客》將於5月正式與觀眾見面。光是看預告片就已經相當精采了,小編相信整部電影肯定非常的好看,希望台灣也可以很快的看到這部電影上映。

Leave a Comment