陳偉殷6局失1分 勇奪第11勝

雖然上一場比賽陳偉殷失常被打爆,不過殷仔很快又恢復自己應有的水準,今天遇到美聯強隊紅襪隊,主投6局只失1分的好表現,順利的拿下第11勝,持續累積自己菜鳥球季的記錄。金鶯的官網今天也有一篇文章把殷仔跟王建民全盛時期拿來做了比較,認為陳偉殷還差06、07年的王建民有一些距離,不過今年畢竟只是第一年的球季,相信等殷仔更成熟時,一定又可以幫亞洲投手在大聯盟寫下更多的紀錄。

陳偉殷今天(15日)主投6.0局雖然被擊出9安打,但只讓波士頓紅襪得到1分,而巴爾的摩金鶯隊友打擊有捧場,全場轟出3發全壘打打下7分,Mark Reynolds有雙響4打點演出,最終金鶯以7比1擊敗紅襪,陳偉殷也拿下本季第11勝。

陳偉殷總計主投6.0局用了98球,其中74個好球,投出4次三振1次四死球,雖然被擊出9支安打,但只丟掉1分,加上隊友火力掩護,最終順利取得本季第11勝。

王建民仍然在傷兵名單中,美國媒體甚至預測,王建民在國民已經沒有未來,不但今年不會再披上國民球衣在大聯盟出賽,球季結束後也將成為自由球員。希望建仔可以趕快恢復戰力,讓這些所謂的球評跌破眼鏡,加油!!

Leave a Comment