林書豪凱蒂貓逃亡 Jeremy Lin變Kitty Lin

豪神突圍 夜扮凱蒂貓 Jeremy Lin變Kitty Lin
林書豪真是太幽默了,哈哈哈,這部影片真的是很有趣,快來看看林書豪怎麼躲過媒體跑出飯店去打籃球的吧!! 林書豪今年暑假二度來台颳起「林來瘋」讓台灣粉絲回味無窮,返回美國後,林書豪仍念念不忘在台灣的回憶,昨午在社群網站上傳一段「深夜台北逃脫記」短片,林書豪幽默詮釋要如何破解台灣媒體「緊迫盯人」出門打球,豪小子出奇制勝:扮成凱蒂貓。

林書豪凱蒂貓Kitty Lin

8月份林書豪二度返台時都下榻在五星級飯店,飯店樓下總是有電子媒體守候,深怕錯過林書豪任一項行程,短片一開始,林書豪望著窗外美麗的台北夜景卻一臉無奈,體能教練賈許先發聲:「我們必須離開這裡,這太可怕了。」豪小子回應:「你們看看外面有多少攝影機,我們要怎麼離開這裡?」

賈許瞬間想到妙招,下個鏡頭來到金州勇士李伊的房門外,扮成凱蒂貓的林書豪說:「李伊,走吧,打籃球囉!」後來豪小子、李伊、賈許與林的哥哥林書雅四人搭乘同台電梯,模樣相當逗趣,躲過媒體後,頂著超大凱蒂頭的林書豪「卡卡」進不了車門,情節搞笑,顯示出林書豪私下有趣的一面。

與李伊來到台北新生街頭籃球場鬥牛,林書豪回想過去在戶外球場報隊打全場經驗,「上次應該是在高中。」林搭車經過球場,用中文跟司機示意停車說:「在這裡。」接下來夜襲球場的故事,成為林書豪口中的「純粹籃球」,他有感而發地告訴李伊,「這才是真籃球。」

短片中不斷出現台北街頭景色,捷運站、機車騎士,甚至還有豪小子最喜歡的夜市,間接地行銷台北市,讓台灣躍上國際,林書豪以夜襲台灣球場影片來回顧亞洲行,可見他相當在乎台灣球迷,林書豪說:「謝謝所有粉絲,讓我有一趟難忘的亞洲行。雖然只是短暫待了1個月,我一輩子都會記得,明年見!」

Jeremy Lin變Kitty Lin 凱蒂貓罩林書豪 上演台北夜逃記

Leave a Comment