韓劇仁醫線上看

韓劇最近很流行穿越劇,韓版仁醫也是跟穿越時空有關。韓劇仁醫根據日本漫畫家村上紀香的原著漫畫改編的科幻醫學劇,跟2009年播出的同名日劇有著相似的故事情節。講述了2012年韓國最棒的醫師真赫(宋承憲飾)穿越時空回到1860年代的朝鮮時代,遇見最強武士金敬卓(金在中飾),並在那用現代醫術艱苦奮鬥的一系列故事。

韓劇仁醫線上看

【劇 名】:Dr.Jin /仁醫/《時空仁醫》(《time slipDr.JIN》)
【播 送】:韓國MBC
【類 型】:MBC週末劇
【首 播】:2012年05月26日
【時 間】:每週六、日 晚9點50分各播放一集
【接 檔】:神的晚餐
【導 演】:韓熙
【編 劇】:韓志勳 .全賢貞
【主 演】:宋承憲、朴敏英、李凡秀、金在中、李素妍
【集 數】:預計20集
【簡 介】:《Dr.Jin》根據日本漫畫家村上紀香的原著漫畫改編的科幻醫學劇,跟2009年播出的同名日劇有著相似的故事情節。
講述了2012年韓國最棒的醫師真赫(宋承憲飾)穿越時空回到1860年代的朝鮮時代,遇見最強武士金敬卓(金在中飾),並在那用現代醫術艱苦奮鬥的一系列故事。
【官 網】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/drjin/

韓版仁醫,仁醫 韓劇,仁醫劇情,仁醫結局,仁醫 宋承憲,仁醫主題曲

Leave a Comment