kara新歌2012 pandora

kara pandora
喜歡Kara的粉絲注意囉,Kara又發表了最新的MV pandora。最近回歸韓國歌壇的的女子團體Kara佔據了韓國各大音樂排行榜榜首,8月22日才剛發佈的Kara第五張迷你專輯《PANDORA》在三個小時內,佔滿了Melon、Mnet、alleh music等網上排行榜的第一明,而Kara新歌PANDORA更是長時間佔據了許多大型網站的“熱門話題”一欄。

Kara這次公開的新曲《PANDORA》的MV也很受歡迎。新曲「PANDORA」回歸舞台的KARA因MV服飾造型過於煽情而引起了一場爭議,在MV裡Kara穿了緊身性感舞台裝,展現了更加成熟的魅力。另外,Kara在8月22日下午登上了韓國國內的舞台,成功地回歸了。與許多記者與國內外歌迷同聚在一起的Kara首次在舞台上公開了主打歌《PANDORA》與新曲《想念的日子》。

KARA – PANDORA MV

Leave a Comment