太元食堂 ~ 台北美食

最近因為有一段時間沒吃牛排了,所以一直想找一家美味又平價的牛排館,上網google之後,在愛評網裡找到一家頗受好評的牛排館,位於長安東路的凱薩牛排,這家不但價格平價,而且點排餐還有沙拉吧可以吃到飽,而且大家都推薦他的沙拉吧很美味,於是今天一下班就直接往凱薩牛排殺去!!

但是人算不如天算,一到凱薩樓下入口,竟然貼了一張"消毒中"的字條。有沒有這麼扯阿,晚上用餐時間竟然在消毒,也太誇張了吧,打擊真大,不過也只能轉戰別家店來解決今天的晚餐了….

走到凱薩牛排的對面,也有好幾家小餐廳,於是我們選擇了一家台式日本料理,太元食堂。這家太元食堂之前經過時就都有注意過,生意總是不錯,今天總算是第一次進來用餐。我跟女友各點了一份定食,一份是壽司定食,一份是烤雞肉定食。定食有包含味增湯、兩樣小菜、白飯、主菜、另外有一個茶碗蒸,我們也不確定是哪一個定食附的。整體來說每樣東西都有依訂的水準,烤雞肉串是雞腿肉,很嫩很好吃。我的壽司也不錯,其中兩個生魚片握壽司很正點,生魚片很新鮮,非常好吃。

定食的價格約200元左右,算是平價的,味道也都很美味,因此太元食堂也成為我們的美食名單之一囉,以後要是有到附近,一定會再找機會來這邊用餐的。

太元食堂

營業電話:02-27725360
傳真號碼:02-27219026
營業地址:台北市中山區長安東路二段179號

營業時間
11:30~14:00
17:00~21:30

Leave a Comment