東京錦系町美食 双麵, 東京錦系町拉麵推薦

双麵~東京錦系町美食推薦,東京錦系町好吃拉麵推薦

這次來東京自由行住的地方是錦系町,錦系町對一般人來說應該有點陌生,但是對於有小朋友的爸媽可能就會比較知道,因為這裡有一家很有名的嬰兒用品店叫"阿卡將",我們也是因為阿卡將而選擇了住在錦系町。

jp001

去飯店Check in 之後已經下午三點多了,我們就馬上前往尋找錦系町週邊美食。之前有先做過功課,車站附近就有一家好吃的拉麵店,網路上也有網友友分享過,這家拉麵店在日本美食網站Tabelog(食べロク)分數有3.56,算是很不錯的水準。因為是下午的時間,所以很幸運店裡沒什麼人,馬上就點了一碗招牌味增拉麵與一碗醬油拉麵。

jp002

双麵的湯頭是魚介與豚骨雙湯頭,所以湯頭本身有一股濃厚的魚介香味,湯頭非常的有水準,味道濃厚卻又不油膩,不過對台灣人的口味來說還是太鹹的一點,但是真的不失其美味。麵體偏粗卷麵,吃起來很Q彈又能吸附湯汁,夾帶著味噌高湯一同入口真的是美餵極了。

醬油拉麵

双麵的醬油拉麵湯頭我個人比較不喜歡,覺得味噌比較有層次,不過還是很好吃,不知不覺得就把麵吃光光了,日本拉麵果然是有一定的水準,錦系町双麵也是這次自由行我覺得最好吃的拉麵。

非常推薦如果有住在錦糸町的朋友一定要來這裡嘗嘗看這個好吃拉麵,双麵我覺得可以給到4顆星,大推喔!!

双麺 錦糸町店
東京都墨田区錦糸1-4-10
03-5819-2880
11:30~24:00
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業
分煙(1階禁煙 2階喫煙可)

Leave a Comment