柏林愛樂12把大提琴巡演高雄登場 捐統一發票還可以抽獎

柏林愛樂12把大提琴巡演高雄登場 捐統一發票還可以抽獎

12日晚上7點30分,高雄的星空將瀰漫著法國的香頌與探阿根廷戈;世界頂尖的柏林愛樂12把大提琴在高雄文化中心至德堂演出,戶外圓形廣場同步轉播,提供2000個座位免費入座,讓民眾一同參與頂尖音樂會。

中鋼總經理翁朝棟表示,今年「柏林愛樂12把大提琴訪台音樂會」是中鋼集團及財政部高雄國稅局第三度合作,大提琴家張正傑老師倡導的音樂普及化、平民化理念,將古典音樂變得更容易讓人親近易懂,之前的輪椅族音樂會、大提琴找新娘親子音樂會等,都獲得市民熱烈回響,希望大家踴躍參加這場盛會。

主辦單位在戶外音樂會場提供4張門票、「柏林愛樂12把大提琴」DVD 3份及中鋼紀念品「膠原蛋白黃金皂禮盒」等獎品提供摸彩,民眾捐贈105年5至7月份個人消費的統一發票1張,即可兌換1張摸彩券,每人限兌1張,兌完為止。

高雄國稅局還說,民眾憑105年5至7月個人消費的5張紙本統一發票、或3張無實體電子發票,即可在現場兌換洗衣粉、洗碗精、防蚊液或牙膏等;捐贈10張紙本發票或5張無實體電子發票,可兌換6入香皂組或玻璃調理組(2入)。

 

相關文章:

統一發票3 4月中獎號碼

統一發票5 6月中獎號碼

統一發票7 8月中獎號碼

統一發票9 10月中獎號碼

財神爺降臨,宜蘭開出兩張千萬統一發票特別獎!!

統一發票5、6獎電子發票,全家可儲值

捐5 6月統一發票換摸彩券「幸福有魚 要泥好稅」租稅宣導 6/26舉行

統一發票做愛心,6/25愛心公益園遊會逗陣來!

新店租稅宣導 統一發票免費換入場券

南投舉辦統一發票推行暨「清新好森音-溪頭森林音樂會