第一金控嘉義統一發票盃路跑 捐發票做愛心

第一金控嘉義統一發票盃路跑 捐發票做愛心

「財政部統一發票盃路跑活動」自99年舉辦以來,每年皆吸引數萬民眾參加,今年的第2場於6月19日(周日)在嘉義縣政府前廣場舉辦,活動在財政部政務次長莊翠雲、第一金控董事長、及嘉義縣長張花冠率領下與上萬民眾齊聚一堂,沿著充滿藝術氣息的太子大道及故宮大道快樂向前跑,途經故宮南院前更吸引民眾停下腳步爭相合影,讓民眾度過一個活力健康又充滿愛心的假日時光。

該活動在萬人的愛心集氣之下,成功募集32萬餘張統一發票56,其中有17萬張來自於第一金融集團員工的愛心募集,將全數捐贈予嘉義縣內之「社團法人嘉義縣脊髓損傷者協會」、「社團法人嘉義縣精神康扶之友協會」、「財團法人若竹兒教育基金會附設嘉義縣私立若竹兒智能發展中心」、「社團法人嘉義縣聽語多重障礙福利協進會」及「社團法人嘉義縣慈善團體聯合協會」等5家社福團體,感謝熱情的鄉親們e起「用愛填滿家(嘉)」用愛心支持公益,推動綠色環保,讓全民更幸福、更健康。第一金融集團希望以實際行動回饋社會,善用企業力量支持弱勢族群,讓這個公益活動效力能擴及到社會各個角落,並發揮應有的正面影響力。

這樣的統一發票公益路跑活動真的是很值得讚賞,希望以後越來越多這樣的活動。

 

相關文章:

統一發票3 4月中獎號碼

統一發票5 6月中獎號碼

統一發票7 8月中獎號碼

財神爺降臨,宜蘭開出兩張千萬統一發票特別獎!!

統一發票5、6獎電子發票,全家可儲值