韓國運動正妹崔蘿蓮

韓國運動正妹崔蘿蓮 : 2012裙襬搖搖世界女子高球名人賽,今天起在林口美麗華高爾夫鄉村俱樂部登場。在台灣頗具知名度的韓國運動正妹崔蘿蓮也來到台灣參加比賽,馬上成為媒體與網友們的焦點。

韓國運動正妹崔蘿蓮

人氣超旺的旺韓國選手崔蘿蓮再度訪台,不但用練得挺溜的中文向台灣問好,還讓歐美選手緊張沒梗可用,只得說以後要再練練其他中文問候語。

「你好!我是崔蘿蓮,很高興再來台灣!」崔蘿蓮用國語問候,讓一旁的粉紅豹、Cristie Kerr等人打趣地說:「被崔蘿蓮講完了,我們待會要講什麼?」

擁有大批台灣粉絲的崔蘿蓮,之前在LPGA台灣賽期間度過生日,有台灣粉絲早在大馬賽就跑到現場送她生日小禮物。

「有人送我花、送禮物,還有人為我唱歌。」崔蘿蓮表示,這會讓她永遠記得,這次再來台灣,一到機場就有粉絲歡迎,讓她非常高興。而崔蘿蓮引發的中文隨堂考,也讓粉紅豹跟進:「你好,我是粉紅豹!」直笑說回去要再練習粉紅豹的中文發音。

Leave a Comment