女神主播 吳依潔

「台大五姬」之一的中天主播吳依潔,擁有大眼水汪汪的甜美外型,擁有大批宅男粉絲,台大「戲劇依」吳依潔畢業後不像國企匡、資工彌走上演藝路,反倒進入傳播圈,日前她上與學姐寇乃馨、楊千霈上中天《大學生了沒》,精緻的五官、娃娃般的外型馬上受到納豆、阿Ken的關注,阿Ken更趁機想熊抱吳依潔,把她嚇得下腰躲避。

宅男女神話題持續發燒,今年入圍新宅男女神票選的甜心主播吳依潔,獲得大批粉絲熱烈歡迎,目前更獲得網友票選最想共進耶誕晚餐第一名。截至目前為止陳海茵、沈春華暫居二三名。其中支持擁護吳依潔的男粉絲們更大方表示:「整個就很甜美,看到美女主播心情都好起來了呀。」

根據網友調查,其他想跟陳海茵共進耶誕晚餐的網友們更評價: 「播報新聞時很自然,時常微笑,給人一種舒服且親切的感覺,自然不做作,如果當時心情不好,看了海茵美女主播播報後心情豁然開朗。」

最想共進耶誕晚餐主播票選活動目前由吳依潔領先,陳海茵暫列第二,沈春華則緊追在後,男主播排名則是盛竹如遙遙領先。

Leave a Comment