警界林熙蕾

警界林熙蕾,大家對於警察的印象肯定都不是很好,應該很難想像有長得像明星林熙蕾這麼漂亮的警察吧!! 新竹市第一分局樹林頭派出所女警林揚珍被發現笑起來和藝人林熙蕾好像,有一雙大眼睛,笑起來甜美,氣質優雅,因為有一張明星臉,警界林熙蕾林揚珍執行取締酒駕勤務時,不少駕駛直誇她漂亮,連其他分局的員警也誇讚她是正妹警花,她最常被問到的問題就是到底有沒有男朋友啊?

警界林熙蕾

6月份才分配到樹林頭派出所的員警林揚珍,身高168公分、體重48公斤,有雙大眼、皮膚白皙,素顏就很正,常被說跟女星林熙蕾很像,把兩人照片擺一起,氣質確實有幾分神似。林揚珍表示,念警專時的同學說有些相似,在當代課老師時,因為頭髮比較長,學生就說很像林熙蕾。

26歲的林揚珍是新竹女中高材生,花蓮教育大學中文系畢業後,希望有穩定工作,報考一般警察特考,6月才到派出所報到,值勤時常被民眾誇稱「警界正妹」,甚至被問有沒有男友,但人家早就名花有主。

在花蓮縣消防局自強分隊服務的陽光打火弟兄田志中,就是林揚珍的男友,一張陽光笑臉,常被女粉絲搭訕,曾有一名女子狂打119要找他聊天。

林揚珍臉書上放了不少跟男友出遊照片,兩人看起來很甜蜜,感情穩定,而且看來也交往有一段時間,不少網友看「警界林熙蕾」早就有男友,直喊心都碎了!

Leave a Comment