義大犀牛犀睛女孩

義大犀牛犀睛女孩:小編一直以來都是棒球迷,中華職棒比賽也是從小看到大的,不過像今年話題變這麼熱的情況真的很少見,在這麼熱絡的狀況下,各隊都組成了美少女啦啦隊來幫球員加油,話題性最強的義大犀牛不落人後,組了義大犀牛犀睛女孩的正妹啦啦隊,準備在球場上帶動球迷,幫自己心愛的球隊加油。

義大犀牛犀睛女孩

中華職棒連續三場開出亮眼票房,場邊各啦啦隊的拚戰程度也不遑多讓。義大犀牛主場首戰27日將在高雄澄清湖棒球場開打,除了以史上最大咖洋將曼尼上場吸徠人氣外,美女啦啦隊 義大犀牛犀睛女孩 也成軍亮相,要以她們的活力炒熱現場氣氛。

義大犀牛犀睛女孩球隊啦啦隊今在球場彩排暖場,由咪咪、Grace、歐妮及前「黑澀會美眉」妖嬌等4人組成的「犀睛女孩」,身穿有如肚兜般的性感黑色T恤上衣,搭上紫色緊身迷你短褲,秀出修長美腿,十分搶眼。

咪咪和妖嬌原是其他球隊的啦啦隊,身為高雄人的妖嬌說,她是義大隊副隊長高國輝的球迷,為支持在地球隊才跳槽加入義大「犀睛女孩」行列,以實際行動為犀牛隊加油。年紀最小的歐妮,還在樹德科技大學就讀。

義大犀牛「犀睛女孩」今天在澄清湖球場彩排舞蹈表演,意外讓原定要在327主場開幕戰才要公開的隊歌「紫色光芒」曝了光,這首曲子是由五月天冠佑作曲,旺福小民作詞。

義大副領隊張哲欽指出,「犀睛女孩」啦啦隊及6名剛徵選出爐的球僮妹,在27日的主場開幕戰都會到場加油,再加上有大咖曼尼登場,使得該場賽事已售出逾1萬5千張的門票,呼籲民眾搶票動作要快。

Leave a Comment