正妹球僮

正妹球僮,這次在台灣舉辦的世界棒球經典賽另一大亮點,就是正妹啦啦隊和球僮,穿著超短裙還露出小蠻腰,吸引目光,甚至還有其中一位正妹球僮,因為長的太美,被說是害荷蘭輸球的真正原因。

扭腰擺臀,跟著音樂節奏,穿藍白雙色短裙,露出小蠻腰,南韓啦啦隊性感出擊,為國家打氣,長頭髮、白皮膚,身材好的不得了,台上觀眾拿像機猛拍照,這些正妹啦啦隊空運來台,被韓國選手說真的能激勵人心。

不過,台灣的啦啦隊正妹球僮也不能輸,要身材有身材 要青春活力 沒問題,但真正吸睛的來了,出賽荷蘭,白色超短熱褲 紮著馬尾的正妹球僮一走過,超長美腿,球賽完全不是重點啦,荷蘭選手的目光可是緊緊跟著,長的太漂亮,網友都說是對付荷蘭的秘密武器,看來比賽雖然精采重要,但各國打美女加油團,能夠炒熱氣氛,觀眾也能大飽眼福。

經典賽中華隊大逆轉,8比3擊敗荷蘭,除了投打發揮,網友相傳,荷蘭輸球是因為看正妹分心,原來這次經典賽,贊助商找來正妹球僮,穿著清涼熱褲在場邊撿球,只要中華隊出賽,場邊就看得到她們美麗的身影,中荷大戰時,有人拍到一名正妹走過荷蘭隊休息室,荷蘭隊看得目不轉睛,照片被po網轉載超過上萬次,調侃荷蘭隊。

就是這張照片被超過上萬名網友瘋狂分轉貼,身穿熱褲的正妹球僮,從荷蘭隊休息室前走過,還回頭露出甜美微笑,荷蘭隊6名球員靠在欄杆邊,眼神跟著她移動,照片標題就叫做,「場邊密探傳來荷蘭隊落後的原因」。

正妹球僮Sylvia:「去一壘區一定會經過他們(荷蘭)休息室。」記者:「妳知道他們在看妳嗎?」正妹球僮Sylvia:「喔,我知道,但是我不太敢跟他們接觸到眼神,就是這樣快點走掉。」

她就是讓荷蘭隊分心的正妹球僮Sylvia,今年就讀銘傳大學4年級,身高166公分,外型清新亮麗,也是1名運動正妹,因為看到經典賽贊助商,應徵正妹球僮,除了外形條件,運動神經也要好,所以成功錄取,成了中華隊專屬球僮之一,看看一般球僮,通常穿著棒球服和短褲,加上頭盔手套,坐在邊外野線區幫忙撿界外球,但正妹球僮穿著超短熱褲露出修長美腿,加上緊身球衣,同樣在撿球,卻很有看頭。正妹球僮Sylvia:「很開心他們這樣認為,但是我希望大家把重點擺在中華隊。」這回經典賽,中華隊找吸睛正妹擔任中華隊專屬球僮,中華隊逆轉打敗荷蘭,意外成了場上最美麗的插曲。

Leave a Comment