「超萌女神」翁滋蔓短裙美腿再一彈

台大美女真是不少,超萌女神翁滋蔓頂著台大高材生光環在演藝圈發光發熱,近來不只橫跨主持、唱片界更將進軍電影圈,將代表台灣擔任新加坡國際電影節大使,與章子怡、周潤發等國際巨星齊名。超萌女神翁滋蔓首次出席此項活動,十分興奮,非常期待看見從小的偶像周潤發,直說:「我從小就看他的經典電影《賭神》、《英雄本色》長大!」

超萌女神翁滋蔓

翁滋蔓在演藝圈表現備受矚目,在第二屆《ETtoday新聞雲》新宅男女神票選中更是受到眾多粉絲大力支持,近來也受「新加坡國際電影節」(新加坡國際影匯)邀請,擔任新加坡電影節大大使。她開心地說:「真的非常榮幸,也感謝大家的支持與看重。」並且期待與其他國際電影人的交流。

從小就對戲劇十分有興趣的翁滋蔓,國中時從號召同學一起拍片,從編劇、導演、女主角全都自己一手包辦,完成兩部愛情音樂故事。大學時也曾試鏡上多部電影女主角,但因顧及學業,放棄大好機會。如今除了拍攝電影短片,多部微電影作品也讓大家看到翁滋蔓的演出實力,目前電影、電視劇演出邀約不斷,手上也有三個劇本的邀請,在最近檔期的安排下,將正式進軍電影界。

Leave a Comment