混血正妹蘇小軒 萌登雜誌封面

許多混血兒從小就長的很可愛,長大後也常常是帥哥或美女,演藝圈也有許多混血的明星或模特兒。最近網路上有一位混血正妹蘇小軒爆紅,不但因為超萌的臉蛋,加上立體深邃的五官,馬上被許多宅男當成了女神,小編也很好奇這位混血兒到底有多漂亮呢? 趕快來看看吧!

這位美國學校的混血正妹蘇小軒,前陣子登上雜誌封面,因為立體深邃的五官,加上超萌的外表,讓年僅15歲的她,受到網友青睞,三歲就從美國回台定居的她,中英文都超流利,因為爸爸是美國人、媽媽是美國華僑,家人全都講英文,有時候他還得充當家人的翻譯。

前陣子才登上雜誌封面的高校美少女蘇小軒,深邃五官、混血臉孔,超萌的外表下,帶點青春氣息。混血正妹蘇小軒一開口中、英文超流利,因為爸爸是美國人、媽媽是美國華僑,從三歲開始,她就定居在台灣,全家人都講英文,也因此剛上小學時,一度不適應中文環境,還好中文進步得快,成績也不錯,唸到國二之後,也轉到美國學校,適應雙語環境,現在的她,有時候還得充當爸爸、媽媽的翻譯。

混血正妹蘇小軒前陣子被雜誌相中,拍攝一系列美照,也因此受到網友青睞,天生混血五官,也為她招來不少桃花。儘管還是個高中生,但未來她卻希望能達到媽媽的厚望,努力朝著主播夢前進。相信以他的外表加上語言能力,只要經過正式的訓練後,當上主播應該是沒有甚麼問題的。

Leave a Comment