什麼都有,什麼都不奇怪 大家最想知道的話題、最潮的資訊、2013韓劇推薦、美食情報、旅遊資訊、運動話題、電影分享、爆紅人物、爆紅影片,想知道什麼這裡都有

新北市正妹女警王儷螢

12.25.2012 · Posted in 爆紅話題 · Tags:

正妹女警王儷螢:交通警察給民眾的印象一般都是很死板,很無趣的吧。不過現在可不一樣囉,新北市出了一名身高165正妹女警王儷螢,據說長相酷似蔡依林,現在常常在上下班時間負責指揮交通,這可讓許多民眾不禁想多看兩眼。不過這樣對交通到底是好是壞? 讓我們繼續看下去….

新北市板橋區某個重要路口,可看見長相酷似蔡依林的正妹女警王儷螢在路口執勤,高挑身材與甜美臉龐,讓許多駕駛人經過時,不禁多看兩眼。

新北市警局特別挑出13名正妹女警,在上下班尖峰時間的板橋區重要路口指揮交通。其中警花身高165正妹女警王儷螢長相極似何嘉文與蔡依林,讓許多路人不禁想多看兩眼。

警專29期畢業的海山交通分隊王儷螢,值勤時依舊笑容可掬,讓許多人以為這裡在拍偶像劇,除了蔡依林外,也有人認為長得很像陳妍希。王儷螢表示,會從事警察工作,是因為祖父也是警察。

身高165正妹女警王儷螢表示,指揮交通雖辛苦,看到交通順暢就值得了。但是小編覺得,如果個民眾因為這位正妹女警,多停留了一秒鐘為了看他一眼,這樣是不是反而讓塞車更嚴重呢? 這就不得而知囉!!

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

相關文章

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.