27歲正妹工程師Neko

27歲正妹工程師Neko
對很多人來說,工程師的工作和薪資一直是大部分人所稱羨的,但27歲正妹工程師Neko寧可放棄高薪,轉去創業做自己喜歡的事業,而且在自己的努力下,也成功的讓鬆餅店步上軌道。許多人感嘆現在工作找,薪資太低,但如果可以跟這位正妹一樣,有想法有衝勁,相信成功一定會離你不遠的,快來看看正妹工程師Neko的故事吧!

正妹工程師Neko

科技業爆肝的工作,讓工程師都忍不住轉行創業。正妹工程師Neko放棄月薪5萬元工程師工作,花了80萬元存款創業賣鬆餅,儘管揉麵團到滿手脫皮還是不怕辛苦,研發出特殊口感的比利時鬆餅,創業8個月總營業額突破百萬。

27歲的Neko是年收入破百萬的鬆餅店老闆,總是笑容滿面,Neko替客人介紹餐點,將熱騰騰鬆餅送到客人眼前。一團團發酵的鬆餅麵糰是她的壓箱寶,短短幾分鐘的時間,麵糰馬上變成美味十足的鮪魚起司鬆餅和草莓鬆餅。對鬆餅瞭若指掌的Neko,看不出來以前可是上市科技大廠的工程師。

正妹Neko表示,厭倦科技業沒日沒夜的工作時間,每天都加班到11、12點,甚至有時候凌晨1、2點才回家,真的很辛苦;今年放棄工程師月薪5萬元工作,砸下辛苦存來的80萬元積蓄開店。Neko堅持正統比利時鬆餅,研發出30多種特殊口味,還在網路增加知名度;不到1年月營業額衝上16萬元。

Leave a Comment