森林旁邊南歐料理 ~ 台中美食

森林旁邊南歐料理:今天小編要來跟大家推薦台中一家超美味的南歐料理"森林旁邊",聽到這個店名會不會覺得怪怪的阿,會以為應該是山上的景觀餐廳之類的,不過其實不是喔,森林旁邊就開在台中市立文化中心對面,所以就先不用擔心要跑到大老遠才能去吃啦。

會找到這一家店也是小編在Taipei walker的雜誌上看到,然後又上網去搜尋看看一些部落格的評價,很快的就決定今天就要到這裡吃晚餐啦,因為有許多部落客都對森林旁邊的美食讚不絕口呢。

森林旁邊打著是以南歐料理為主的菜色,所以有許多看起來很厲害的鄉村功夫菜,另外也有排餐跟義大利麵、燉飯等等,還有幾樣許多人推薦的前菜,今天我們就決定點個招牌蒜香奶油辣味麵、噴火馬鈴薯、16盎司的帶骨牛排。

首先要大大推薦的是前菜噴火馬鈴薯,這道前菜吃到的人大讚不絕口,醬汁是奶醬口味為主的,加上剛剛好的辣度,真的是太美味太好吃了,醬汁還是以拿來用餐前麵包沾來吃,真的太棒啦!!小編真的超喜歡這道前菜的。

招牌蒜香奶油辣味麵的口味跟噴火馬鈴薯有點像,不過以這樣的醬汁搭配義大利麵,真的也是超級搭配的,麵條的軟硬度也適中,小編覺得這個義大利麵可以給他90分沒有問題。

再來就是重頭戲16盎司帶骨牛排囉,這牛排類似王品的台塑牛排一樣,也是全熟的口味,牛肉的肉質軟嫩並且帶了一些筋,贈加了一種口感,醬汁的味道也很搭,也是相當好吃的一到主餐。

套餐附的濃湯跟飲料也都算不錯,店員的服務態度也都非常的好,整體來說真的是一家值得大大推薦的餐廳,小編都已經再計劃著下次甚麼時候要再來吃一次呢。住在台中的朋友可別錯過這一家這麼棒的餐廳喔,是很適合情侶跟朋友聚餐的好地方,而且還有專屬給小朋友的寶貝餐喔,小編要給森林旁邊一個大大的讚啦!!

 

La Foret 森林旁邊

臺中市西區英才路615號

04-23758123

最新菜單:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.490613234334299.1073741825.198045326924426&type=1

Leave a Comment