韓之棧韓國傳統料理

韓之棧韓國傳統料理:今天小編要跟大家介紹一下我常去吃的韓國料理,這家韓國菜的店名叫"韓之棧韓國傳統料理",是一家cp值超高的韓國美食,他在隱藏在台北市林森北路的巷弄內,東西不但好吃,價格又實惠,重點是連小菜都可以吃到飽….韓國老闆娘真的是佛心來的阿!!

韓之棧

喜歡看韓劇的朋友一定常看到韓國人最愛吃的麵食,應該就是韓式炸醬麵了吧,韓之棧這裡就有道地的韓式炸醬麵喔,黑色的韓式炸醬加上超Q彈的麵條,好吃極了,而且只要100元而已喔!!

另外強力推薦的還有泡菜炒飯跟豆腐鍋,這裡的泡菜炒飯真的很好吃,每個飯粒都炒到很入味,辣豆腐湯的湯頭也非常的棒,點一個辣豆腐湯,再配上5種小菜,湯跟白飯還可以自己裝,整個就是吃的超級滿足的!!

韓之棧

喜歡韓國菜的絕對不能錯過韓之棧韓國傳統料理,小編強力推薦啦,平民美食就在這裡,如果是附近的上班族,中午來吃更划算喔,還有便當可以外帶,價格還不到100元喔,真是太讚啦!!

韓之棧韓國傳統料理
營業時間:週一~六 11:00~22:00,週日 16:00~22:00
地址:台北市中山區中山北路一段135巷18-1號
電話:02-2543 1902

Leave a Comment