台北美食~東方米蘭精緻鍋物

前陣子在17p好康團購網上買了東方米蘭精緻鍋物的團購券,內容是精緻麻辣火鍋吃到飽,因為限定只有平日可以使用,好不容易這禮拜找到空檔跑去東方米蘭。這幾天天氣都很冷,剛好是適合吃麻辣火鍋的天氣,於是我們都滿心期待的前去用餐。

東方米蘭

東方米蘭的建築很顯眼,也很漂亮,外觀都是以白色為主加大片落地窗,所以騎車經過很自然就為注意到,就在新生南路跟和平東路的交叉口。裡面總共有三層樓,一樓跟二樓好像都是以火鍋套餐為主的。三樓才是以吃到飽的方式經營,所以我們就被安排到三樓的位子。

東方米蘭精緻鍋物

團購網站上有他們的食材資訊,看起來都非常高級,最讓人期待的就是號稱松阪牛的牛肉跟阿拉伯紅海藍鑽蝦。食材總類不算多,但感覺上都蠻精緻的,所以第一輪就都先點一份想吃的來嚐試看看。因為沒太多客人,很快的食材就通通上桌囉。

果然松阪牛肉是裡頭最好吃的,再來是櫻桃谷北鴨,意外的吃起來很嫩,很像豬梅花肉的感覺。阿拉伯紅海藍鑽蝦很新鮮,所以也很好吃,店家有交代只能煮82秒就要起鍋,果然那樣的熟度很好吃,很彈牙。不過其他的海鮮並不算新鮮,蛤蠣只拿了一次就不想吃了,藍鑽蝦有再多點一次,蚵仔也不是很鮮美,有一點腥味。所以後來就主攻松阪牛跟蝦子,還有多點了櫻桃谷北鴨。

東方米蘭麻辣饗宴館

值得一提的是晚上服務生人手不是夠,而且總覺得服務生都有點恍神。我最後加點了一次松阪牛,想不到最後一次來的牛肉油花最漂亮,最像他們DM上的照片,跟前面點的比起來真的有很大的差別,不知道問題是出在哪裡,最後一次的牛肉真的最好吃….還好以團購的價格一人499來吃還可以接受,如果以現場的價格599再加一成服務費,可能就會更覺得不值得吧。

不過咖哩鍋跟麻辣鍋的組合還算特別,吃到飽的價格似乎也比點套餐來的划算,有興趣的網友們還是可以去試吃看看喔,畢竟自己吃過比較準啦!!

店家資訊

餐廳名稱:東方米蘭精緻鍋物

地址:台北市大安區新生南路3段2號

電話:2365-7777

Leave a Comment