後宮甄嬛傳線上看

生於清朝一官宦人家的甄嬛,是家中的長女。雍正元年,太后為制衡後宮與朝中勢力,充實後宮嬪妃,為皇帝舉辦了其在位十三年間唯一的一次選秀…

類型:清裝後宮爭鬥
編劇:流瀲紫、王小平
導演:鄭曉龍
演出:孫儷、陳建斌、蔡少芬、劉雪華、李天柱、蔣欣、李東學、陶昕然、斕曦、張曉龍、藍盈瑩、孫茜、戰菁一
片頭曲:姚貝娜〈紅顏劫〉
片尾曲:劉歡〈鳳凰于飛〉
國家:中國大陸
語言:普通話
集數: 76集

生於清朝一官宦人家的甄嬛,是家中的長女。雍正元年,太后為制衡後宮與朝中勢力,充實後宮嬪妃,為皇帝舉辦了其在位十三年間唯一的一次選秀。十七歲的甄嬛與好姐妹眉莊、安陵容奉命參選,甄嬛抱著充數的念頭薄施粉黛,希望別被皇帝選上,但皇帝偏相中了甄嬛的智慧、氣節與端莊,把甄嬛留在了宮中,三姐妹一同入選後宮,都成為了皇帝的妃嬪。初入宮的甄嬛與眉莊、陵容結成一派,周旋在皇后和華妃兩派之間。皇后仁懦,華妃囂張,步步緊逼,甄嬛受辱,幾度險些喪命于後宮。等到眉莊被冤,甄嬛初次懷孕被害流產,被安陵容背叛之後,天真的甄嬛逐漸感受到後宮的寒冷,決心要耍些手段,以保全自己的大局…

甄嬛傳線上看,后宫甄嬛傳,后宮甄嬛傳電視劇線上看,甄嬛傳分集,甄嬛傳演員,甄嬛傳劇情,甄嬛傳結局,甄嬛傳小說,後宮甄嬛傳分集,後宮甄嬛傳演員

Leave a Comment