香而廉小館,好吃又便宜的快炒小吃

香而廉小館,中山區好吃又便宜的快炒小吃美食
香而廉小館是隱身在合江街與長春路路口的巷弄內的一家快炒小吃店,之前因為常去隔壁的平價泰國菜原味屋買晚餐,所以經過了幾次。每次經過都會看到裡面是滿滿的客人,就決定一定要找時間來這裡吃看看,於是就決定今天下班就直接殺過來用餐吧。

一到香而廉小館,果然還是滿滿的客人,不過也還好還有兩人的座位。我們就點了客家茄子、蒜泥白肉、干扁四季豆、豆酥鮮蠔、炒空心菜,兩個人這樣應該是很多囉!!果然一上次,每樣菜雖然都是小盤裝,可是菜量都很足,不像很多100元快炒份量都超少的。

在此特別推薦客家茄子跟蒜泥白肉,真的都超好吃的,一定有人會懷疑蒜泥白肉有甚麼特別的??但是肉片選的好,蒜泥醬調的好真的差很多…干扁四季豆、豆酥鮮蠔、炒空心菜也都有一定的水準喔,絕對比一堆100元快炒好吃多了,難怪每天都這麼多人來這裡用餐。

每次發現這種巷弄美食都很開心,光這附近的巷子裡真的就藏了好幾家平價美食,合江街這一段小小的巷子絕對是大家可以常常來這裡吃飯的好選擇,香而廉小館更是上班族解決三餐的好地方喔!

香而廉小館

02-25012724

台北市中山區合江街17巷2號

Leave a Comment