阿三肉圓,彰化最好吃的肉圓

阿三肉圓,彰化最好吃的肉圓
小弟是彰化長大的小孩,如果問我彰化甚麼東西最好吃,我一定會推薦這家"阿三肉圓"。阿三肉圓幾乎是我每次回家鄉一定要吃的美食,也是我女友的最愛。尤其是在台北真的找不到好吃的肉圓,或是說有不錯吃的,可是沒有像彰化肉圓那種是用炸的外表炸到很酥脆的肉圓。

阿三肉圓原本是本地人比較知道的,名氣沒有另一家阿璋肉圓來的高,不過這樣對我們來說反而比較好,最近幾年因為阿三有去參賽,或是一些美食節目的介紹,所以現在要去吃就變成都要排隊了,每次去幾乎都是滿座的狀態,真的希望知道的人越少越好,哈哈。

這次回去又專程跑去吃阿三肉圓,每次入口時就有一種幸福的感覺,外皮酥脆裡面又Q,加上他們家獨門的醬料,好吃的肉餡,真的是太美味啦!! 還有來這邊一定也要點他們家的湯,推薦大家可以點龍骨髓跟排骨酥湯,湯頭都超級美味的,也是一般小吃店比較不容易喝到的湯品,就是讚啦!!

個人票選第一名的彰化美食"阿三肉圓",有來彰化旅遊的話絕對不能錯過的在地美食喔。不過只要來吃過一次就好啦,不要太常來,這樣我們在地人才可以不用排隊喔!

Leave a Comment