金澤美食世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包7月即將登台

金澤美食世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包7月即將登台

世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包即將要來台展店了,台灣第一家分店將座落在台北信義區NEO19一樓,真是讓人期待,不過肯定又會變成排隊美食了…


▲金澤香林坊「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」

「北陸小京都」金澤,除了有兼六園等歷史古蹟外,還有一間名為「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」的麵包店,是在地人推薦必吃美食甜點,現在台灣也吃得到了!燒肉業者胡同將把它引進到台灣,第1家台北店預計7月開幕。

金澤的「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」店前總是有著排隊人潮,店家堅持現點現烤,點餐後大約要等上10至15分鐘,大家拿到的一定是熱呼呼的麵包。店家招牌的冰淇淋菠蘿麵包,據說曾經一天賣出超過7000份。

胡同燒肉在2016年3月的新食材尋找以及廚藝研習的旅程中,「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」讓他們留下深深的印象,為了讓台灣的朋友也能品嚐這種美味,來往日本多次,最後終於得到社長的點頭答應,「世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包」終於可以來台灣了,台灣第一家分店台北店預計7月開幕,地點就在NEO19一樓。

地址:信義區松壽路22號一樓(NEO19)

本文圖文轉載自東森新聞